Bitte mitmachen: Eine Kinderhütte für die NABU-Kids!

Vom 4. bis 24. November täglich abstimmen

Wieder einmal erbitten wir Ihre / eure Stimme für die Bewerbung des NABU bei der Spendenaktion „Bielefeld zeigt Herz“ der Sparkasse Bielefeld! Die Sparkasse spendet Geld für gemeinnützige Bielefelder Vereine, und Sie bestimmen die Empfänger - mit Ihren Stimmen!

Dazu wird ein Handy (sowie bequemerweise ein PC) benötigt, womit man im Abstimmungszeitraum vom 4. bis 24. November pro Mobiltelefonnummer jeden Tag eine Stimme im Wert von jeweils 5 Euro vergeben kann. Wer täglich mitmacht, kann also in den 21 Tagen 21 x 5 = 105 Euro „spenden“ – ohne selbst zu zahlen.

Der NABU möchte mit den Spenden in seinem Vereinsgarten an der Wiesenstraße eine Versteckhütte für die neue Kindergruppe bauen, von der aus man z.B. Tiere in der Altenhagener Dankmarsch beobachten kann.

Und so geht‘s:

1.  Fordern Sie am 4. November auf der Startseite www.bielefeld-zeigt-herz.de einen Spendencode an, den Sie umgehend per SMS auf Ihr Handy erhalten.
  2. Diesen Code lösen Sie dann bitte beim NABU-Projekt „Eine Kinderhütte für die NABU-Kindergruppe“ ein. Sie finden das NABU-Projekt schnell, wenn Sie z.B. bei der Projektübersicht im Suchfeld das Kürzel „NABU“ eingeben.
  3. Bitte geben Sie täglich bis zum 24. November eine neue Stimme für den NABU ab, bis die benötigten 2.000 Euro erreicht sind. Weitere Stimmen können Sie gerne bei unserem Partnerverein NPZ einlösen für sein Projekt „Mit zwei Augen sieht man besser - ein Binokular für's NPZ Schelphof...“ (Suchwort „NPZ“)!

Zeigen Sie „Herz“ für den NABU Bielefeld! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

P.S.: Bitte leiten Sie diese Information auch an Freunde und Bekannte weiter – jede Stimme zählt!