Einladung zur Mitgliederversammlung 2020/2021

Zur Mitgliederversammlung / Jahreshauptversammlung  2020/21
laden wir alle Mitglieder des NABU Bielefeld sehr herzlich ein!

Aufgrund der Beschränkungen durch die Corona-Pandemie hat der Vorstand am 24.9.2020 einstimmig beschlossen, die Mitgliederversammlung 2020 zu verschieben und mit der Mitgliederversammlung 2021 zusammenzulegen. Wir wollen nun versuchen, beide Versammlungen gemeinsam und corona-konform durchzuführen.

Zeit: Freitag, 19. November 2021, 19.30 Uhr

Ort: Bürgerwache am Siegfriedplatz (Stadtbahnhaltestelle "Siegfriedplatz" der Linie 4)

Achtung: Die Versammlung steht unter Corona-Vorbehalt und kann ggf. noch verlegt, verschoben oder abgesagt werden. Bitte informieren Sie sich über aktuelle Änderungen auf dieser Seite!

Bitte halten Sie die jeweils aktuellen Corona-Bestimmungen ein; Sie können sich hier über den Stand in Bielefeld informieren.

1. Jahresbericht 2019/20
  2. Kassenbericht 2019/20
  4. Satzungsänderung (siehe unten!)
  6. Wahl der Delegierten zur Landes-Vertreterversammlung
  7. Wahl Kassenprüfer
  8. Ehrungen langjähriger Mitglieder

Anschließend Vortrag von Andreas Bader:

"s`Albufera und Son Real ‐ Mallorcas Hotspots für Naturgucker"

Neufassung unserer Vereinssatzung

Nach 30 Jahren und auf dringenden Wunsch unseres Landesverbandes müssen wir unsere Vereinssatzung aktualisieren und den Bestimmungen der Landes- und Bundessatzung angleichen. Nachfolgend finden Sie den Entwurf der neuen Satzung sowie zum Vergleich die alte (derzeit gültige) Satzung von 1992 zum Download. Bitte lesen Sie insbesondere den Entwurf der neuen Satzung, über die wir bei der Mitgliederversammlung abstimmen! Dazu ist eine Mehrheit von zwei Dritteln der vertretenen Stimmen erforderlich.

Derzeit gültige Vereinssatzung des NABU Bielefeld
Satzung-Stand_8.10.1992.pdf