Der NABU Bielefeld sucht neue Mitglieder

Werbeaktion startet am 3. Februar 2020

Der Natur- und Artenschutz braucht dringend Unterstützung. Daher startet der NABU Bielefeld am 3. Februar eine Mitgliederwerbeaktion. Etwa 2 Monate lang wird ein „Werbeteam“ für den NABU in Bielefeld unterwegs sein. Das Team besteht aus Studierenden, die für gemeinnützige Organisationen Mitglieder gewinnen. Sie sind an ihrer Kleidung mit dem NABU-Logo und dem mitgeführten Werberausweis erkennbar und dürfen kein Bargeld annehmen. Wenn Sie also an der Haustür oder vor einem Super- oder Biomarkt vom Werbeteam angesprochen werden, bitten wir Sie um ein offenes Ohr!

Der NABU Bielefeld freut sich auf viele neue Mitglieder und auch auf neue Aktive. Mit einer Mitgliedschaft stärkt man den Naturschutz nicht nur finanziell. Als Mitglied hilft man auch mit der eigenen Stimme bei politischen Aktivitäten und Vorhaben im Sinne der Natur!

Lesen Sie unseren Flyer als PDF
Faltblatt NABU Bielefeld _ 6 Seiten_web.

Fotos: NABU (Stockentenküken: Pia Reufsteck; Werbeteam Bielefeld: J. Albrecht)